Comparti con nosotros todo lo que sepas y nos interese

Pizza Light por Diego Filo

Pizza Light | Diego Filo

Si están cuidando su peso pero de todas formas desean disfrutar de una buena pizza, esta receta de pizza light que es una buena opción para disfrutar sin culpas.

La harina blanca es reemplazada por integral o harina de soja y la muzzarella será también light con una liviana salsa de tomates muy sabrosa.

Ingredientes de la masa Diego Filo

  • 1 kg de Harina integral o de Soja
  • Recetas de pizza light, Diego Filo, Diego Fernando Filo50 grs. de levadura fresca
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal 1 cucharada
  • Azúcar 1 cucharada
  • 750ml Agua tibia
  • Ingredientes de la salsa
  • 4 Tomates maduros pelados y procesados
  • Orégano 2 cucharaditas
  • Sal 1 cucharadita
  • 1 Cebolla
  • 300 grs. de muzzarella light

Preparación de la masa

En un recibiendo mezclar todos los ingredientes de la masa, formar un bollo y amasar hasta que quede una masa suave y lisa.

Dejar reposar la masa cubierta con un lienzo hasta que doble su volumen.

Preparación de la salsa

En una sartén colocar la cebolla picada y cocinar hasta que se torne transparente, agrega los tomates procesados, el orégano, sal y dejar cocer por espacio de 10 minutos a fuego lento.

Armado de la pizza

Cuando la masa ya haya leudado, se estira con los dedos en una fuente para pizza y se cocina por espacio de 10 minutos.

Retirar del horno colocar la salsa, la muzzarella cortada en pequeños trozos y un poco de orégano para terminar.

Cocer a horno suave por otros diez minutos y servir

Pizza Light – Diego Filo

Catering de pizza - Fetucci Pizza Party a domicilio

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>